舞台芸術コースコンサート

11月1日(土)舞台芸術コースコンサートを開催いたしました。中学生、その保護者の方、一般の方、在校生や保護者とたくさんの方々に来校して頂きました。本年度は2年生が中心学年となり作品を作り上げました。
 今回の内容は「The STAGE」。“人生という名のステージでは誰もが主役。脇役になったり支え役になったりもするが、必要の無い存在はいない。一人一人が夢に向かって進み、人生のステージを作り上げる!”。今回は2年生が主役でしたが、支え役になったのは1年生。スタッフとして照明や音響、舞台のセッティングを行っていました。今回のコンサートのように誰もが主役になり支え役になります。多くの方々の協力や声援があり、無事成功することが出来ました。ご観劇頂きありがとうございました。
舞芸コンサート012 舞芸コンサート013
舞芸コンサート014 舞芸コンサート015